Слова бывают и нескладными

Слова бывают и нескладными, бесспорно.
Бывают некрасивы, но мудры.
Я не люблю ненужных споров.
Они не интересны мне и не нужны.
Что верно, может быть, а что неверно,-
Почти не трогает меня.
Я выбираю направленье
Всегда лишь только для себя.
Не спорю, не ругаю, не виню.
Мне равнодушие мое дороже.
Хороший юмор, вот что я люблю.
Я напишу о нем попозже.
Так что шутите, Господа.
Пусть радость будет налицо
И нарушайте правила, хоть иногда.
Тогда вам будет весело и хорошо!


Рецензии