Где ты счастье
Потеряло дорогу ко мне,
Прилетай ты моё несказанное,
Заждалась я тебя, где ты, где?!
Я накрою стол белой скатертью,
Посидим с тобой вместе вдвоём,
А в углу образа с Божьей Матерью,
Да кудрявый клён под окном!
Где ты счастье моё долгожданное,
Где найти, отыскать мне твой след,
Я гитарной струной привлеку тебя,
Чтоб услышало меня ты в ответ!
Вереницею годы катятся,
Сколь осталось ещё, знает - Бог!
Прилетай же скорей моё счастьюшко,
Прилетай же скорей на порог!
Свидетельство о публикации №122011206958