Ты думаешь что в деньгах счастье
Ты их потеряешь.
За удачу держишься
Она покинет вас.
Если думаешь, что
Счастье только в деньгах
Значит ты ещё ребёнок.
И душа лишь только
Народилась и в мир
Земной пришла.
Ты идёшь и постоянно
На грабли наступаешь,
Ну и пусть, так
Лучше закрепляется урок.
Но если бы держал ты
Равновесие, уроки жизни
Быстрее бы прошёл.
Свидетельство о публикации №122011206957