А дело было так...

Решило То, что есть, себя познать как личность
И посмотреть как в зеркало себя со стороны.
Сказало Сущее: "Создам Я души и вселенную
И разные в кромешной пустоте миры! "
Был взрыв идей. Все образовалось.
И Бог возрадовался: "Это хорошо!"
А души те, что рядом с Сущим оставались,
Отправились жить в творения Создателя, запомнив все.
Тогда Господь их наделил телами
И дал им права воли на решения в судьбе.
А люди стали называть творения Сущего своими именами,
Отвергнув тем Создателя, забыли о себе...
12.01.2022


Рецензии