Нарисую ярко алый закат
Мелом на чистом асфальте.
Тебе и друзьям скажу не впопад,
Будем жить! Будем жить ребята.
И даже там, где край небес,
Будем мы и вечное лето.
Кто - то скажет - души унёс
Новый вечерний ангел света.
А мы - будем жить! Будем жить!
Ведь и все же предки наши живы.
Нарисую я новый день и алый восход
Мелками на асфальте, как цветы весенние.
Свидетельство о публикации №122011206897