Брехливая душа
Что выше есть лишь только Бог.
Знай обернётся горькой драмой,
Твоя брехливая любовь.
Нельзя смеяться над державой,
Нельзя обманывать народ.
Когда в душонке стержень ржавый,
Выходит всё наоборот...
Гнильцой попахивает всё же
Брехливо ложная душа,
Но знают люди: в "мягком ложе"
Слова брехливые кишат...
Свидетельство о публикации №122011206888
С уважением,
Элиза Бэт 29.05.2022 22:28 Заявить о нарушении