Качели

Вот так зимние качели,
То тепло, то холод.
Не бывает без капели,
Это южный город.

Ночью дождик барабанит,
Утром мокрый снег.
Снова ветер хулиганит,
Заметая след.

Два денёчка поморозит
И зима уйдёт.
Вот так чудо будто осень,
Сказочный полёт.

Одуванчик расцветает,
Жёлтый в янтаре.
Вы поверьте так бывает,
Прямо в январе.


Рецензии