приходи, подруга

Ты скажи, подруга, отчего же
Не становимся с тобою мы моложе?
Куда молодость от нас сбежала?
Если честно…я её не отпускала.
А давай встряхнём мы стариною…
Приходи – поляну я накрою.
До чертей мы пить не будем…
А вот жизнь свою обсудим.
А давай с тобой, моя подруга,
Волосы во локоны завьём.
В этот вечер есть у нас прислуга-
Память, с коей мы с тобой споём.
Ничего, что годы пролетели…
Молодость души не отобрать.
Может с виду мы и постарели…
Но не разучились зажигать.
Крути локоны, подруга.
Время есть в нас для досуга
Приходи-ка чаевать.
Сколько можно тебя ждать?

фото-интернет


Рецензии