Всему своё время

Из окна потянуло шизятинкой -
неужели весна на подходе?!
Но снегами январь хороводит,
и готовит, как видно, подлятинку!

То ли оттепель, то ли соседка
так бедром, проходя, покачала,
намекнув, что пора для начала
ей помочь с продуктовою сеткой.

Не, не буду, а ну яво нафиг!
В январе... и весенние хлопоты?!
Не нарушу, по прежнему опыту,
Обострений устойчивый график.

Не заманишь зовущею плотью,
и арканом ухватистым взгляда.
Обостренья весенней отрадой
зимних месяцев я не испорчу.


Рецензии