Филосо-частушки - 1 Гваттари - Делёз - Фуко -Дерид
У ФелИкса Гваттари
под глазами фонари, -
“ускользаньем” Жиль Делёз
рассмешил его до слёз.
У Мишеля у Фуко
смысл затерян глубоко,
но зато структурализЬм
Претворял он смело в жизнь.
Как у Дерриды у Жака
Рылась в дискурсе собака -
Деконструкцией зовут…
Уж и Сёрла вспомнишь тут!
Жизнь Батая не проста
как у "знака" без хвоста,
у "структуры" без козы,
у Делёза без "шизы".
"Припев - 2 раза"
#ФилософскиеЧастушки
CopyLeft - отказ от авторского права, можно публиковать где угодно и с любой подписью
Свидетельство о публикации №122011206853