Василию Анисимовичу Журавлёву

Юбилей. Года, как птица.
Изменились люди, лица.
Позади по жизни путь
Не поправить, не свернуть.

Восемьдесят лет, как миг.
Что познал и что достиг?
Посвятил себя чему?
И любовь отдал кому?

Юбиляру поздравленье!!!
Праздничного настроенья!
И здоровья, и успеха,
Чтоб звала к столетью веха!!!


Рецензии