Мнений столько, сколько в мире населения

Мнений столько,
Сколько в мире населения
Так неужели нам
Важно мнение так их.

Тогда не жизнь
То будет, а сплошное
Самомнение. Как я
Выгляжу, какую маску
Сегодня мне надеть.

Свободным быть во всём,
Вот это есть свобода.
И время тут решает плакать
Иль смеяться будешь ты.

Естественность в эмоциях
Это свобода и мысли чтоб
Свободные текли.

Ну а с психической
Энергией
Быть надо осторожным,
Направо и налево не
Растрачивать её.

Она во все года нужна,
А в зрелом возрасте особенно,
А коли в молодости поистратишь
С какой энергией
В зрелость ты войдёшь тогда.


Рецензии