Волшебный карандаш

Вокруг нас мир чужой и наш.
Зависит всё от настроения.
Оно - волшебный карандаш,
Что дарит радости мгновения.

Рисует дождь из чёрных туч…
Но вот и небо показалось.
Пробился первый солнца луч,
Развеял грусть, печаль, усталость...

Оттенки мир раскрасят наш,
Добавят радость вдохновения.
Рисует солнце карандаш
И дарит людям настроение…


P.l.

Фото из интернета


Рецензии