Шуточное

"В потоке"... что могло бы это значить?
Наверно что-то там принять извне
Иль течь куда-то просто, без задачи
Не знаю... не понятно мне!

"Быть здесь, сейчас".
А это что за диво?
Значит, следить, чтоб точно не уйти?
Сейчас так говорят!
И это типа модно и красиво!
Ещё такое: "просто отпусти"...

Кого, куда?
Как солнечного змея?
Придумают же этаки слова!
Пойми потом куда, зачем и где вы
И для чего вам в этом голова!
28.11.2021


Рецензии