Прощай! Старый Год!

Мы провожаем Старый Год,
Но он не так уж  сильно стар!
Уходит он по снегу в брод
Чуть на ходу,пуская пар...
Он дед! Состарился так быстро
Как короток его удел!
Сияет в снеге все, что чисто
От превосходства, как он бел.
Я шаг соизмеряю с теми
Кто дорог мне, и мил теперь
Струится шелком это время
Стучится торопливо в дверь.
Жасмин украшен снегирями
Я падаю в сугроб в саду...
Мы старый год опять теряем
Его забыть я не смогу!
Какая нежность в его взоре,
Грусть расставания и тоска.
О время я с тобой не спорю,
Ты словно пуля у виска!


Рецензии