Стоит ли?

Я смотрю на людей с жалостью и презрением.
Подвиг ждать от них? – смысла нет, к сожалению…

Ведь большинству – нужен не подвиг, а сытая жизнь…
Чтобы не трогали, не тормошили и не пытались тащить ввысь.

К слову, «ввысь» - это всегда добровольно.
Хочешь - иди и великим становись. Хочешь - не иди и умри спокойно.

Просто… стоит ли «спокойная» жизнь самою себя?
Лично для меня - не стоит. Спокойная жизнь - это ***ня.

Кирилл Наст


Рецензии