Надежда на роботов!

В конце ХХ1- го века,
Легка будет жизнь человека!
Появится робот – минёр.
А так же и робот, что – вор!

Пустили этот робот гулять
И будет он сам воровать!
Проколов не будет иметь
И деньги носить, но не медь!

При этом, Вы совсем ни при чём!
Закон Вас не тронет, мечом!
Заменят нас роботы всех
И будет во всех сферах успех!


Рецензии