К походам дальним
На Север в часть, где я служил,
Передний край предпочитаю
И чтоб опорою был тыл.
Тельняшка душу мне согреет,
К походам дальним готов я,
Корабль наш все преодолеет!
Здесь экипаж- одна семья.
Пройдем сквозь штормы и туманы,
И будет выполнен приказ.
Уймитесь, бури, ураганы,
Ничто не остановит нас!
И будут встречи у причала,
Обьятья будут горячи.
Знакомой чайке, что кричала,
Махну рукою: Помолчи!
Вот так приходим и уходим,
Грусть расставанья, радость встреч.
Решенье верное находим,
Чтоб для людей мир на земле сберечь.
Свидетельство о публикации №122011206768
Борис Кравецкий 10.05.2022 12:23 Заявить о нарушении