Пусть лишь хорошее случится

Пусть лишь хорошее случится,
Чего мы ждём в своей судьбе!
Удастся чем-то отличится,
В близком кругу, или в труде!

Пусть лишь хорошее услышит
Душа – не только от друзей!
В затылок – пусть никто не дышит,
Беды, врагов своих – презрей!

Пусть лишь хорошие известья
В семье, в делах произрастут!
С тем, с кем желается, – быть вместе,
Пусть и они с тобой цветут!

Пусть лишь хорошее приснится,
А просыпаться б – без проблем!
Счастье – надёжней пусть хранится,
В любви живётся – без дилемм…


Рецензии