Лес идей

Все сажаю лес своих идей.
И росточек, каждый, поливаю.
Корни гуще и стволы сильней.
Лес растет, я точно это знаю.

Дождь и ветер, грозы и снега.
В жизни этой всякое бывает.
Но держись подальше дурака.
Все ростки, иначе, он сломает.


Рецензии