Я запишусь к психологу наверное

Я запишусь к психологу наверное,
Ведь мне уже по колено море,
И сны стали чаще обыденным
Про сильное яркое горе.

Мы станем вспоминать о прошлом,
Не помогут больше таблетки.
И цели: всегда быть похожим
На тех, кто вчера пел дуэтом.

Я вновь завяжу петельку
На своём розовом шарфе,
Чтоб скрыться от холода, ветра,
Ведь нас с тобой ждёт декабрь.

И мы наверное вспомним
То жаркое, красное лето
Когда лишь одна забота-
Успеть написать куплеты.


Рецензии
Стихотворение, наполненное смыслом. Пробирает до глубины души. Спасибо автору. Вы большая молодец!

Анна Андриевская 1   17.01.2022 10:19     Заявить о нарушении