Да, я сильна

Да, я сильна.
И я парю, как птица.
И те, кто зла желает,
От него падёт.
От яда, зависти и лжи на ваших лицах
Меня мой ангел крепко бережёт.
Мне не страшны ни сплетни, ни укоры.
Все ваши речи ваше лишь лицо.
Вы никогда со мной не сможете сравниться.
Ведь в вашем сердце пусто и черно.
Завидуйте, злорадствуйте, беситесь.
Пусть черти жарят вас на медленном огне.
И помните : вы скоро растворитесь.
А я пройду по вам, как по воде.
12.01.2022


Рецензии