Горечь
Ну что за злость тебя преступная печалит?
Чьи ложью едкою тревожат голоса?
Твою вновь душу чья насмешка грубо жалит?
Моё встревоженное сердце глухо бьёт.
Мой друг, ты слышишь, как к тебе оно взывает?
Пусть ясный свет, что нам любовь повсюду льёт,
Тебе поможет, прочь обиду развевая.
Оконч. 29.12.2020,18:20
Свидетельство о публикации №122011206580