Отворю двери в зиму...
Повяжу мягкий шарф.
Ветер, струнами арф,
Ворожеит незримо.
Я иду, будто сплю,
И не видно дороги.
Без тоски, без тревоги
Так, тебя я люблю!
Вечер, мягок на вид,
Забирает внимание.
Суть сего мироздания
Под ногами скрипит.
Погружаюсь в метель.
Потерялась и, рада!
Иду там, "где не надо",
Но ты просто мне верь!
12.01.2022
Свидетельство о публикации №122011206560
Очень понравилось.
Творческих тебе удач, вдохновения и душевной энергии.
Виктор Москаленко Ст 12.01.2022 21:33 Заявить о нарушении