клинч

Не дают нам развернуться,
продолжают свой нажим,
так со всех сторон и прутся,
не по нраву наш режим.

Что тут делать остаётся,
только на своём стоять,
ну, а там уж как придётся,
мы недолго будем ждать.


Рецензии