Памяти Михаила Зеленского
В саване или с косой
Зачем забираешь лучших,
Куда забираешь с собой?
Он свою жизнь только начал
И ещё не закончил свой путь,
Почему ты его уводишь?
Чтобы в небе звездой сверкнуть?
Как жнец косишь всех без разбора
И старых, и молодых,
Слабых, больных и здоровых,
Повергая в горе родных.
На этой Земле мы все гости.
Каждый проходит свой путь.
Каждому свой век отпущен.
Пусть будет длиннее чуть-чуть!!!
12.01.2022
Свидетельство о публикации №122011206555