Плачь Земли

Люблю тебя...прости меня за это....
Люблю тебя..и дышится с трудом...
Под этим небом ... засыпает где-то...
Твой голос...что сливался с соловьём....
Просторы закрывает утро- дымка ...
И поцелуй рассвета ..звонок миг....
Любовь...растает днём...как невидимка ....
И лебедя... пронзает небо ...крик.....
От холода...узор на травы ляжет....
Моя земля отдаст тепло своё...
Люблю тебя.....в ответ ей кто-то скажет...
Но нету в "Поднебесье" ..никого....
Спи сладко ты ..под первым, белым снегом....
В глазах твоих , купается мечта....
Люблю тебя.... спустилось нежно с ветром....
Души моей печаль и красота...


Рецензии