Цепь тайной улыбки
НА ЧЕЛОВЕКА НАПАЛ ЖОР.,
А МЫ, ОПЯТЬ,
ПРО НРАВСТВЕННЫЙ ИДЕАЛИЗМ,
ПРО ИГРУ В СЛОВА,
ПРО РЕЖИМ,
ВЕДУЩИЙ СЕБЯ,
КАК,
ФРУСТРИРОВАННАЯ ЖЕНЩИНА
И ГОЛОДНЫЙ РЕБЁНОК- КОТЁНОК- ЖЕРЕБЁНОК!
А МЫ, ОПЯТЬ, ПРО СУБЪЕКТИВИЗМ:
- ВСЁ, ЧТО НЕ МОЁ ЛИЦО, - ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ!
(ТУТ, "ЖЗЛ"
"СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ",
"ЖИЗНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ",
А ТАМ, ЗА БУГРОМ,
НА ЧУЖБИНЕ,
В ЧУЖИХ КРАЯХХХХХХХХХХХХ,
ПОЛНОЕ ОБУРЖУАЗИВАНИЕ,
НЕНАВИСТНЫХ НАМ, ПОДНОСОВ,
БУДОК- НЕЗАБУДОК,
ФИЗИОНОМИЙ,
ХАРЬ,
ХРЮКАЛ, РЫЛ И РОЖ)
Свидетельство о публикации №122011206498