Зима подходит

Утром признаки зимы,
Сегодня появились.
Белыми снежинками,
На траву ложились.

Белым покрывалом,
Играючи друг с другом.
Развесёлым шквалом,
Укрыли всю округу.

И морозец славный,
Тут подсуетился.
Светлыми сосульками,
За крыши зацепился.

Солнце пригревает,
Звонкою капелью,
Разомлели льдинки,
Словно бы запели.

В ночь мороз крепчает,
Снег ещё остался.
Он, на постоянно,
Здесь обосновался.


Рецензии
Лена, красивая зарисовка.Только у Вас видимо настоящей зимы не бывает.

Станислав Пенявский   16.01.2022 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Зима у нас бывает, ещё какая!

Елена Ускова 3   18.01.2022 15:26   Заявить о нарушении