Как бы мне хотелось боль твою облегчить

В.В. Голубевой.С любовью в Господе, посвящаю.

Радуйтесь с радующимися, и плачьте с плачущими.
  ( Римлянам 12:15;)
           ***

Как бы мне хотелось боль
твою облегчить,
Но увы, мне это не дано,
Люди говорят,что время лечит.
Время лечит, да,возможно, но...

Но когда от боли сердце рвётся,
Когда рухнул для тебя весь мир,
Кто поможет пережить смерть сына,
Сына, кто твоей отрадой был?

Знаю я, что люди не утешат,
Хоть и будут рядышком с тобой.
Только Иисус Христос,Сын Божий
Пережить тебе поможет боль.

По моим щекам струятся слёзы.
Ты вдали, но сердцем я с тобой.
Пусть скорей тебя минуют грозы,
Солнца луч засветит золотой.

За тебя молюсь, скорблю и плачу,
О твоей утрате дорогой.
Наш Господь, да Сам тебя утешит,
Пусть пошлёт душе твоей покой.
         02.2008г.


Рецензии