Помыслы
За сердце, что сегодня оплевали...
Помимо правды есть еще душа,
Которая не знает слов печали...
Порезал душу перочинный нож,
Которому нет дела до кинжала...
Сегодня наступило в ноль часов,
А помыслы светлей ни на полшага...
Увиденное мной не знает слов,
А сказанное не имеет права...(Ле, 26.10.21)
Свидетельство о публикации №122011206420