Максиму Васильевичу Рябову

Максиму Васильевичу Рябову в День рождения 13 января 2022 года.

Ещё взбодрит Вас вновь зима жестокими морозами,
согреются у всех сердца стихами с дивной прозою.
Природа дух ваш освежит метелью снежной белою
и иллюзорность устранит надеждой в счастье смелою!!!

Так много счастья впереди, так много в небе воздуха!
Штурвал надёжно век держать дано Вам с ярким всполохом.
Пусть так, Максим, Вам повезёт, что зависть не заметит,
как пробивает верный путь к успехам вольный ветер!

12.01.2022 


Рецензии
Замечательное посвящение получилось у Вас. Вдохновения!

Светлана Остров   24.01.2022 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за высокую оценку.

Надежда Никищенкова   24.01.2022 12:44   Заявить о нарушении