Искривление амплитуд
Искривление амплитуд Искривление позвоночника
Колыбель хрупким снам плетут
Тростники проводов в артериях
Ты не денешься никуда
Даже сбоями и бессонницей
Бросив кости как кубик льда
Паутина не сменит почерка
Не ослабит своих сетей
Это выход из одиночества
Или замкнутый лабиринт?
Скользкий мрамор могильных плит
И железо системных блоков
Номер жизней или смертей
Галерея условных сроков
Свидетельство о публикации №122011200638