Знаешь, сейчас слова излишние

Знаешь, сейчас слова излишние
А только взамно молчание,
В сердце музыка еле слышная
Чайника старого ворчание.

И вокруг посуда не мытая
Рюмка наполовину полная,
Зеркало и лицо небритое
Губ сжатых линия тонкая.

Мы сгораем в пламени адовом
Обид и упреков взаимных,
Только нет в этой войне правого
И вместо любви лишь руины.


Рецензии
Сколько боли

Алёна Козырь   27.04.2022 16:52     Заявить о нарушении