Проходит жизнь...

Проходит жизнь не так,как бы хотелось
И всё, о чём мечталось,не сбылось,
Я закружился в суете извечной,
Виски уж заметает сединой.

К другим порой я был несправедливым,
Считал, что сам был прав во всём всегда.
В чужом глазу соринку сразу видел,
В своём - не замечал же никогда.

Немало в жизни совершил ошибок,
Терял бывало по пути  друзей,
В душе всё тяжким грузом отложилось,
Да только нашу память не стереть.

А жизнь идёт... шуршат её страницы...
Проходят дни, сплетаются в года,
Быть может самому мне измениться
И стать добрее,чем я был тогда?!
   


Рецензии