Подскажи

* * *

Подскажи,  поэт,  дорожку  «принцу»,
Разбуди в  душе  озябшей  позднюю  весну…
Пусть она вздохнёт  счастливой грудью,
Радостью наполнит жизнь мою.

Сколько ж можно ждать, надеяться и грезить,
Облекая  свои  мысли  лишь  в  мечту…
Как же хочется ещё  разок  поверить
И увидеть краски будней, Звёзды и Луну!..

* * *

© фото автора.


Рецензии