Ведь я люблю Вас тоже... СЛ. Гринёв В
Автор Гринёв Владимир
=============================
* Зачем Вы отвергаете меня так сразу,
моих всех чувств к Вам так и не узнав?
Ведь мы не поцеловались даже ни разу,
Вы не пытались меня даже обнять ...
* Не знаю, почему же Вы были так робкИ? --
Я ждала так сильно вашей ласки,
а вы ведь не коснулись даже моей руки,
не говоря уж о жаркой Страсти ...
* Ну, что же нам теперь? ...
Ведь Я ЛЮБЛЮ ВАС ТОЖЕ
Вы приходите ... Будьте посмелей, --
Ведь нам вдвоём страдать так, ну совсем негоже, --
Приди, ЛЮБИМЫЙ, и ПЕЧАЛЬ РАЗВЕЙ ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №122011206239