Сметельная зависимость

Зависимость «Разумного»  от секса без Любви
от жажды, чувства голода, от Славы на крови...
Но победить зависимость способен разум твой!
Любовью, состраданием и трезвой Головой!

Но ВСЕМ страшна зависимость от золота Тельца
От Славы, ПОПУЛЯРНОСТИ, которым нет КОНЦА...

СПАСИБО ВСЕМ за рецензии, кто прислал мне отклики после 03.01.
В Алматы был отключён не только Интернет, но и мобильные телефоны и каналы телевидения. Я осталась не только ОДНА, глухо-немая, слепая, но и без связи с родственниками и друзьями. Но мои соседи казахской национальности не бросили одинокую русскую бабушку. Спасибо ВАМ казахи и мусульмане, как и ВСЕ бывшие СОВЕТСКИЕ люди, уважающие старых людей любой национальности и веры!


Рецензии