Мир вашему дому
Мудрец из мудрецов Омар Хайям,
Из мудрости фундамент мировой конструкции,
Уму и мудрости молитвой аз воздам.
Время репрессий, время контрибуций,
Смутных времён не пожелать врагам,
Гарант свободы граждан- конституция,
Закон не писан только дуракам.
Трясут глупцы дом мировой конструкции,
Да так, что мир вот-вот весь треснет пополам,
Не надо миру войн, не надо революций,
Мир вашему дому, люди счастья вам!
Свидетельство о публикации №122011206214
Ольга Чувашева 21.01.2022 21:24 Заявить о нарушении
Игорь Лето 21.01.2022 21:41 Заявить о нарушении