Просьба

Я прошу вас, люди, не грустите,
Чаще, Вы, друг другу улыбайтесь!
Все печальки в небо отпустите,
Крепенько при встрече обнимайтесь.

Добрым словом так же поделитесь,
Слово доброе залечивает раны,
В суете на глупости не злитесь,
Пусть сверкают бриллиантов грани.

О душе подумать торопитесь,
Поделитесь дружеским участием,
И обиды в сердце не копите,
Пусть удача будет с вами в счастье!


Рецензии