Здоровым быть хотите, потрудитесь

Здоровым быть хотите, потрудитесь.
Здоровье просто так не дастся
В руки никому. Работа здесь
Нужна духовная, с Богом связь
Держите, не прерывайте
Связи никогда.

Когда болезнь настала вам
Даётся время, установить
Утерянную с Богом связь.
Ведь врач не Бог и на него
Вы не надейтесь, держите
Равновесие во всём всегда.


Рецензии