Странный рисунок в древнем манускрипте
То ли лошадь, то ли вепрь.
Может суслик, может лев
Разевает странный зев.
Хвост троится, плоский нос,
А в глазах немой вопрос.
Что ж "художник" так старался
И над зверем издевался?
Свидетельство о публикации №122011206198