Ворота в Рай

На днях открыла я ворота в Рай...
Хотя они ведь не закрыты НИКОГДА...
Кто хочет, может в них зайти, любовь всегда ты выбирай,
И с ней останься НАВСЕГДА!

Ключ где-то был, среди ключей,
Но оказалось всё гораздо проще...
Убрав пол тонны из ненужных нам вещей
Ворота растворились, их не было там вовсе!

Мы ищем Рай, ворота, дверь, ключи, замки, комфорт...
Но почему и отчего мы ищем?
Чтобы пройти, найти и обрести любовь,
Найдем ли мы, оставим при себе, когда отыщем?

Или закроем дверь, ворота на замок?
Ключ выбросим, ведь так живут простые люди...
Оденем плащ, чтобы до нитки не промок
Герой... Нас только лишь сердца наши с тобой осудят...

12 01 2022


Рецензии