Нам нужно доверие! Диалог!

Нам нужно доверие! Диалог!
Но где ты, разум, наш убогий?
 
Когда ж Сознание включится?
Чтоб нам друг друга понимать!
Вот может мир Иной виться,
С кем договор здесь заключать?

У всех, в душе свои скелеты,
Границы и заборы, и замки!
Иль Разум знает все секреты
И жизнь животную Земли?

«Венец природы» здесь боится,
В чём дух бессмертия понять!
До смерти будет биться,
Свои блага, чтоб защищать!

Вперёд друг друга не пущая,
Все ж лезут миром управлять!?
Открытья вместе не слагая,
Могли, что к звёздам нас поднять!

Мы покорим Миры Иные?
Ну, это, братцы, уж навряд!
Перед Единой Разума всей силой,
Чьи мысли жизнь саму творят!

У них Энергия Едина,
А наша бьётся, меж собой…
Сосед где, зверь или скотина
И в семьях,  где нам нет покоя…
     =================
Направь читающие взоры,
На мироздания просторы!
И пищу сердцу извлекай.
Идя по жизни прославляй.

Возвышенную мудрость Божью,
Её найдёт. Душа твоя,
Во всех крупицах бытия1
Её не затуманить ложью.

Та мудрость в малом  и большом,
Под Солнцем видится кругом!

Наша мудрость «ядерное сдерживание»?!

Библейский змей, двойной язык!
Жизнь и смерть…

Лучше прийти в себя, до войны!
После войны, можно  и не прийти…


Рецензии