На краю

Очень больно оказаться вдруг ненужной
Потеряв родных и всех друзей,
Обнажить мне не перед кем душу
Одиночества нет ничего страшней.

На краю стою у самой бездны
И в моих глазах вопрос немой:
Спрыгнуть для меня сейчас уместно
Или возвратиться в дом пустой?

Сильно сердце сжалось, слёзы душат
Дальше с каждым шагом всё больней,
Трудно отыскать родную душу
Средь толпы из тысяч лиц людей.

Но надеюсь, где-то есть на белом свете
Человек, что также долго ждёт
И если он меня ещё не встретил
То скоро обязательно найдёт.


Рецензии