Невезение

Можно ли измерить невезение?
Если можно, подскажите как?
Чтобы не теряя настроения
И себя не загоняя в мрак.

Можно ли измерить невезение?
Если можно, подскажите в чем?
Может быть в отсутствии доверия,
Или в фразе: «Я тут не причём»?

Можно ли измерить невезение?
И узнать причину почему,
Велико во мне его значение?
Уж который год, все не пойму...

12.01.2022г


Рецензии