С днем Ангела Юрий, Георгий!

Вы два брата Юрий и Георгий,
и день Ангела ,сегодня ваш,
я люблю вас и ценю обоих,
и поздравить спешу вас.
Оба вы трудолюбивы,
ум и сила все при вас,
течет в жилах кровь едина,
дружба крепче ,каждый час.
По плечу вам все преграды,
все проблемы не почем,
вы уверенны, красивы,
со  смекалкой и умом.
Так держать, мои родные,
я желаю вам всех благ,
мои воины святые,
гордо вы держите шаг.


Рецензии