О любви

О любви не о погоде , говорили горячо,
О любви не о природе, клал я руку на плечо,
О любви что ждёт до века, о любви что сердце жжёт,
Нет дороже человека, оттого к тебе влечёт.

Снег летит тебе на щёки, тает словно слёз река,
Как от  слёз идут потёки  и румянится щека,
Разрумянится и взглядом, одаришь родным меня,
Простоим под звездопадом, под узцы держа коня.

Мы по городу с тобою, по излюбленным местам,
Проходили и не скрою, хорошо с тобою нам,
Разговор ручьём катился, от снежинок белый мир,
Только пёс в дали сердился, засоряя весь эфир.

Провожу тебя до дома , бьются ровно в такт сердца,
Всё до боли тут знакомо и снежинки у лица,
Попрощаемся и точка, попрощаемся конец,
Эх уйди скорее ночка, с милой завтра под венец.


Рецензии