Ночей блаженное томленье
Ночей блаженное томленье,
Прекрасен день- прекрасна жизнь,
И всё подвластно удивленью..
Широт - величие границ
Роскошный вид рождает встречи
Среди знакомых слов и лиц
Текут как реки чьи то речи.
Небес абрис как звёздный свет,
Где всюду россыпи алмазов.
Там где есть много так планет
И жизнь свои рождает фразы..
И словно это всё святое
Так пониманием полно-
Всё в звёздном мире что то стоит,
Когда душой увлечено.
Когда во всём свои причуды
Тепло и холод - друг и враг
И словно матриц изумруды-
Любви волшебной жизни маг..
И если разуму подвластно,
То и свершиться всё должно-
Когда душа так верит страстно,
Мир словно с богом заодно..
А если что - так всё не ново-
Сознаний вечная игра..
Всему основа слово Бога,
Да жизни ветренной молва..
Свидетельство о публикации №122011206155