Тонкий британский юмор...

          Тонкий британский юмор….


Британский юмор право очень тонок,
Порою вызывает сквозь слезы дикий смех.
На днях там жителям посоветовали ЗЕЛЕНЫЕ,
При замерзании использовать животных мех.

В морозы если станет холодно в квартирах,
Питомца своего покрепче нужно приобнять.
Прикладывать кота к ногам своим озябшим,
Или с собакой в обнимку в кроватке вместе спать.

Чтоб не замерзнуть крутить рекомендуют  хулахупу,
Побольше виски шотландский потреблять и джин.
Короче хороши все средства для обогрева тела,
Смеялся очень я, до коликов в пузе, и от всей души.

Закрыли ТЕЦ, атомные станции, и угольные шахты,
И нарасхват российский, такой ненавистный газ.
Панели солнечные заметает толстым слоем снега,
Обледенелые лопасти ветряков с сосульками стоят.


Рецензии